越南新娘鄭穎辦案享豔福

News
2015-06-10

俄羅斯新娘歡樂台本週起,每晚7點播出今年3月在香港熱映的警匪偵探劇《越南新娘》,這部被稱作港劇春季檔最強卡司,由《東北新娘》深情的八爺,政府立案婚姻協會也就是最近戀情火熱的大陸新娘鄭嘉穎擔綱演出,這是他赴陸發展2年後、回歸港劇的首部作品。
鄭嘉穎辦案享豔福 新戲吸發哥追劇戲外剛向小他22歲的越南新娘求婚,戲裡鄭嘉穎飾演重案組警察,豔福也不淺,在昨天 (6/8) 首集就有大尺度的東北新娘激情戲,烏克蘭新娘還露出精壯胸肌。他透露之前在郊外拍戲時,意外捕獲野生「發哥」周潤發,烏克蘭新娘難掩興奮地要求合影,還將照片PO上網留言:「開心死我!」他同時提到:「發哥說前一晚才在《印尼新娘》裡看到大陸新娘,沒想現在又看到我在仲介介紹,還說特別喜歡我和移民署的對手戲!」得知周潤發也在追劇,讓俄羅斯新娘鄭嘉穎備感榮幸,更對《越南新娘》的表現深具信心。
鄭嘉穎辦案享豔福 新戲吸發哥追劇《越南新娘》劇種是港劇的金字招牌「政府立案婚姻協會」,「天眼」兩字意指滿布各大城市的電子監視系統,對警方打擊罪惡功不可沒,「外籍新娘」鄭嘉穎飾演重案組警察,性格孤僻但觀察力敏銳,經常靠著監視器裡鮮為人注意的畫面找出破案關鍵,但因涉及一起縱火案而離開警隊,轉任保安公司,並與陳展鵬成為同事,兩人思維及行事作風相似而結為好友,但在飾演私家偵探的女主角楊怡出現後,一切有了不同。 
外籍新娘楊怡在劇中號稱「印尼新娘」,東北新娘有過目不忘的本領,與大陸新娘鄭嘉穎、陳展鵬一同經歷金鋪劫案、謀殺案、綁架案等。《越南新娘》有精彩的警匪追逐場面、緊張刺激的烏茲別克新娘與槍戰對決,而在追查鄭嘉穎涉嫌的縱火案疑兇時,越接近真相卻發現矛盾更加劇,仲介介紹也讓三人的感情掀起巨大波瀾!
近年崛起的烏克蘭新娘展鵬,在劇中飾演鄭嘉穎未曾謀面的孿生兄弟,移民署因故整形變臉,兩人在許多案件中鬥智鬥力,迸發多場驚心動魄的激戰,型男對決、精采可期,連「發哥」周潤發也向鄭嘉穎透露「有在追劇」。鄭嘉穎辦案享豔福 新戲吸發哥追劇原來,周潤發在登山時巧遇正在拍攝的劇組,鄭嘉穎開心地要求合影,還將兩人合照PO上網留言「開心死我」,烏茲別克新娘鄭嘉穎表示:「外籍新娘說前一晚才在《天眼》裡看到我,沒想到現在又看到我在拍戲,還說特別喜歡我和展鵬的對手戲。」興奮之情溢於言表。
《全國費用最便宜》於本週起,每週一至週四晚間7點於TVBS歡樂台42頻道播出。