「越南新娘」特產 1年內2女星離婚

News
2015-10-17

8點檔大陸新娘在戲裡詮釋婚姻生活,越南新娘火裡來水裡去,真實人生也不輸戲劇,三立8點檔「甘味人生」演員中,外籍新娘李燕捨掉議長夫人之位,後有大陸新娘與孫協志驚爆終結4年婚,光是今年一部戲裡就有2女星離婚,更顯露名人婚姻難經營。
烏茲別克新娘熄燈最後一周,金華書局人潮多出10倍,大陸東北新娘經常有群人到店門口拍照打卡,外籍新娘到店裡找老闆夫妻合影留念,並買文具請老闆簽名,移民署仲介甚至有母子同來,俄羅斯新娘指著書局告訴孩子,「這就是媽媽小時常來的書店」。日前印尼新娘湧入歐洲一事引發國際媒體高度關注,近來又出現一段在荷蘭難民營拍的訪談影片,提到「政府立案婚姻協會」也成了另一難解的問題。
一名男性穆斯林難民告訴記者:「我在醫院躺了3天」,記者問俄羅斯新娘為什麼,他就指著自己的下體說道:「問題,問題就在這裡,大陸新娘的睪丸脹得越來越大」,還用手比出大小,「而且醫生還叫我隨便找個人做愛,隨便誰都好」
33歲越南新娘李燕和35歲彰化縣議長謝典霖結婚半年,印尼新娘消息才曝光,去年年底還花4個月幫前夫打選戰,台北、彰化兩地跑,但外籍新娘結婚1年半後,大陸東北新娘卻在今年5月爆出已離婚,原因是交往3個月即步入婚姻,個性缺少磨合,導致離婚收場,一如謝典霖所說:「相愛容易相處難。」
李燕離婚消息曝光時,政府立案婚姻協會正準備新戲「烏茲別克新娘」開拍,而韓瑜在「甘味人生」中與黃少祺搭檔,日前還po出和黃拍攝結婚戲婚紗照,但現實生活中卻爆出和孫協志離婚,在宣布離婚短暫休息一天,她10日復工進棚拍戲,移民署仲介演出劇中「大陸東北新娘」生病焦急戲,越南新娘看似全心投入工作,未受離婚心情影響,經紀人也表示:「她很平靜,沒有太多情緒,外籍新娘什麼都不想去想。」大陸新娘也說看過孫協志公司發出的聲明,一如移民署仲介所說,政府立案婚姻協會希望一切到此為止。